Carciofi Spaccatelli In Olio Evo Italiano

Carciofi Spaccatelli In Olio Evo Italiano

6,00 €
Tasse incluse

In magazzino 10 Articoli
Descrizione

I carciofi spaccatelli sott'olio sono una conserva tradizionale italiana, in particolare delle regioni del Sud, caratterizzata da cuori di carciofi tagliati in pezzi e immersi in olio d'oliva. Dal sapore delicato, sono aromatizzati con rosmarino e limone, grazie al metodo di preparazione la loro consistenza rimane tenera ma leggermente croccante, mentre l'olio, oltre a conservarli, li avvolge con un gusto morbido e vellutato. Perfetti per essere serviti come antipasto, accompagnamento per formaggi o salumi, oppure utilizzati come contorno o ingrediente per insaporire piatti di carne o pesce.

 

Peso netto: 270gr

 

L’immagine ha il solo scopo di rappresentare il prodotto.

 

Per ordini di grandi dimensioni o per quantità superiori a quelle disponibili per i singoli prodotti, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tipicheriasalentina.it. Il nostro staff del servizio assistenza ordini sarà lieto di verificare la disponibilità e riportare disponibile online il quantitativo richiesto. Ti informiamo che, in alcuni casi, potrebbe essere necessaria un'attesa leggermente maggiore per l’invio dell’ordine. In tal caso, riceverai tutte le informazioni aggiornate via email.

Dettagli del prodotto
CAP-CASP
10 Articoli
Nuovo
Tab Title
Tab Content
Reviews(0)

Reviews

No customer reviews for the moment.

You're reviewing “Carciofi Spaccatelli In Olio Evo Italiano”


.png .jpg .gif

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello